all4money.kz » О нас
Алия Смагулова (25 лет)
2021-01-14, 16:19
Я мама в декрете, не работаю уже длительное время. Даже не думала, что мне одобрят займ… Срочно понадобились деньги, ну ребенок, сами понимаете, и я зашла на «All4money.kz». У них тут все подробно написано про все компании. В некоторых требуют пенсионные отчисления. Я выбрала, где они не нужны и все)) Большой рахмет этому сайту!
Михаил Ионов (23 года)
2021-01-14, 15:40
Рекомендую данный сайт. Все понятно. Подробно, без преувеличения. Где какие-то ньюансы типа платной подписки, они предупреждают. В общемм, воду не разводят!
Лариса Табаршина (51 год)
2020-09-11, 09:35
Спасибо! В интернете не сильно понимаю, но тут и не надо. Быстро оформили мне займ. Никаких фото не надо. Сайт хороший
Дамир Сурепов (26 лет)
2020-05-25, 14:25
Рахмет от души помогли ол фо мани!!
Сергей Васильев (18 лет)
2020-03-19, 17:44
Всем привет. Может мой отзыв кому-то поможет. Это все работает. Я проверил))) Копил копил деньги в итоге пришел в магазин покупать телефон, а он подорожал или я не внимательно посмотрел просто изначально. Оформил микрозайм через ол 4 мани прям в магазине. Сам не ожидал, что так быстро деньги придут. Первый раз брал! Вернул через неделю, все ок.
Алина Пономарева (25 лет)
2020-03-19, 17:44
Пишу под впечатлением!!! Прокололо колесо по трассе в Астану, уже почти доехала. Естественно мне никто не приедет с Караганды на помощь. Пришлось вызвать эвакуатор, решила не ехать с пробитой шиной, мало ли что, жизнь дороже. Мне еще и пришлось покупать новое колесо, потому что за ремонт запросили 15000 тг!!! Как вы понимаете, влетело мне это все в копеечку! Надо ехать делать дела дальше по Астане, а я на нуле уже практически… Решила взять микрозайм тут по совету друга. Витя если ты это читаешь, знай)))) ты мне помог))) Выручили, спасибо!
Даниил Потемкин (19 лет)
2020-11-19, 16:19
Я в печали – отказали((( Может это конечно потому что я безработный!) Ну и что, буду дальше пробовать. Только уже в другой компании) Благо их тут много
Олеся Федорова (35 лет)
2020-10-07, 22:49
Хороший сервис. Почитала, подобрала нужный банк или как правильнее пишут МФО, никакого криманала, как в этих будках на остановках. Все понятно. Можно пользоваться и не бояться
Алим Закиров (23 года)
2020-08-17, 17:55
Это конечно глупо! Но очень уж хотелось впечатлить девушку . Взял микрозайм на all4money. С зп верну и больше не буду. Но в принципе хорошая тема.
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Написать отзыв